Снова...

Она видит и содрогается.
Она смотрит и мир ее рушится.
Она все знала заранее...
Еще на самом первом свидание.

Представляла наивно ...дикая,
Что на утро о себе сообщит.
Но угасла надежда тихая,
И глаза ее снова -гранит.

Снова смотрит на мир угрюмая.
Снова...снова зла на людей.
И не вспыхнет душа ее чистая
До конца ее смертных дней.


Рецензии