Прости... от мужского лица

прости за то, что нагрубил,
прости за то, что много пил,
прости за то, что с горяча,
я выбил стёкла фонаря.
прости за то, что не поздравил,
когда сияла так от счастья,
и просто мысленно отправил,
в вдогонку к счастью восвояси,
прости меня за то, что самым,
поганым был, а может главным,
прости меня за то что смог,
за то ,что сделал и не смог,
прости меня, не злись ,помилуй,
прости, глаза закрой, подумай,
и просто в этот миг меня,
прости сегодня, хоть любя.
прости и тех, кто просто рядом,
всех тех кто мог, случайным взглядом,
не так подумать, посмотреть,
прости и их, и их успех.
прости и жизнь, что так наивна,
на грабли часто наступает,
и просто часто нас так давит,
прости её... её простила.


Рецензии