С ума

Я тобою настолько больна.
Что я чувствую как погибаю.
Этим смело сыта я до дна.
Я дышу и как будто сгораю.

Не лечи меня битым стеклом.
Мне завыть бы как та белуга.
Присмотрись,может быть,это сон.
Мы,как призраки терпим друг друга.

Я тобою настолько сыта.
Что играю под эти маски.
Одиночества полная мгла.
Как ребенок я верила в сказки.

Представляла себя без тебя.
И пылала от этих страданий.
Я боюсь,что не хватит меня
До конца идти наших маний.

Рукам холодно,это они
Заставляют меня нарыдаться
Просто знай,что глаза-огни.
Они будут тобой любоваться.

Не прикрыта моя душа.
Мы с тобой две начальных страницы.
Я тобою хочу дышать,
Окрыленною быть,как птица.

Но,увы,так заложена жизнь.
Отрекаются те,кто любит.
Надоела-меняешь,сотрись!
Это просто,он завтра забудет.

Сколько вытерпеть нет,невозможно...
Я последний вопрос задам:
Зачем ты так когда-то серьезно
Мне сказал:"я тебя не отдам"?

Я поверить могу,мы все люди.
Мы играем на чувствах людей.
И когда уже жизнь так губит.
В тебе нет уже завтрашних дней.

Я приехала,я с тобой рядом.
Мне б уткнуться в твое плечо.
Только б знать,что тебе это надо.
И понять,что нам все ни по чем.

...Мы живем по обрывкам,как случай.
Сомневаешься-отпусти.
Ты не держишь,но лишь послушай!!!
Мне с ума без тебя сойти.


Рецензии