Найди любовь

Найди любовь, не потеряй
И рук вовек не опускай.
Пусть будет путь твой не простой
Любовью ты его накрой.
Придет ведь час, наступит миг,
Когда из тени выйдет блик,
Он ярче звезд во мгле горит,
Тебя он манит и пленит.
Иди на свет,
Не будь в тени,
Там счастье есть, его возьми.
Ты будь смелей, не мучай душу,
Мир без любви совсем не нужен.
Ты телу можешь силы дать,
Любовь должна в тебе сиять.


Рецензии