***

 Если в Храме,
И жизнь посвятила Творцу,
Будь Христовой невестой,
Этот крест донеси до конца!

Позаботься о ближнем,
Все делай сама,
Не усердствуй!
Дай другим отдохнуть
У Святого Господня крыльца!

Пожалей тех убогих,
Чей жизненный путь только начат,
И им кров дал Господь,
А не ты,
Уж поверь!

Слово , данное надо держать,
А иначе,
И тебе на небесном пороге
Укажут на дверь!

Не гордись, будь скромней!
Благодетели рядом!
Ты любому прохожему
Просто легко поклонись!

И тогда воссияет твой крест!
И во благость,
Для тебя и людей
Протечет твоя здешняя жизнь!


Рецензии