Вечность начинается сейчас...

Вечность начинается сейчас...
С первого глотка хмельной свободы
С синего над нами небосвода
С листопада важных в прошлом фраз

Вечность начинается сейчас...
С шага за пределы понимания
С безграничной власти обаяния
С нежного сияния карих глаз

Вечность начинается сейчас...
Распахну объятия ей навстречу
Не боюсь я гнать теперь беспечно
В поворотах сложных жизни трасс

Вечность начинается сейчас...


Рецензии