8 30

Я казалась себе самой сильной,
Что ничто не сломает меня,
Что любовь-только для слабых:
Не заставит разбиться меня...
8:30 и я,как обычно,прогуляться по парку пошла,
8:30 среди "бледнолицых" я увидела эти глаза,
Он казался мне идеальным,
Не могла я глаз отвести,
Он состроил чудную гримасу
И решился ко мне подойти.
Мы гуляли,смеялись,забылись,
Я уж даже не помню себя:
Мне казалось,что я улетаю
И от взгляда его так слаба...
Он ушёл,растворился,исчезнул,
Улыбнулся на прощание мне,
Я казалась себе сильною,
Но сейчас растворилась во мгле...
Блеск в глазах,если от слёз теперь,
Похудела,загнулась совсем,
Распрямились кудрявые локоны,
Ну а гордости забыли совсем...
8:30 останутся в памяти,когда сильной еще была,
8:30, но если спросили бы:
Всё равно,я тогда бы пошла.


Рецензии