Эшафот

В который раз я изменил своим законам,
Замок сорвав с чужих кровавых губ.
И все молитвы предназначены иконам,
Но посвящаются тебе, мой душегуб.

И плачет гордость, уступая зову плоти.
И стонет разум, вожделенью проиграв.
Я будто вновь стою на мрачном эшафоте,
Где в древности казнили всех шалав.


Рецензии