В ожидании ответов

Отчего в глазах печаль...

Знаешь?

Почему ты не со мной...

Скажешь?

Было вместе хорошо...

Помнишь?

Будет лучше во сто крат...

Веришь?

Только ты дождись меня...

Можешь?

Два фужера, свечи, тост...

Хочешь?

Ты со мной встречать зарю

Будешь?

Я спрошу лишь об одном...

Любишь?

И сегодня вновь с тобой...

Видишь?

Каждый поцелуй родной...

Нежишь?

Кровь по венам, как огонь...

Дышишь?

Мне тебя не позабыть...

Слышишь???


Рецензии