Посвящаю любимому

Весна, дающая надежды
Пришла в твоих глазах ко мне.
Уже не будет все как прежде.
Все прошлое - гори в огне!
И странник, ищущий покоя,
Нашел потерянный свой дом.
Ты поддержал меня рукою
И одарил меня крылом
Ты возвращал по капле силы,
Ты помогал поверить вновь
В ту, что с тобою ощутила,
В беспечную мою любовь.
И вот не страшно и не больно,
И так легко и глубоко
Дышать и жить. Душа довольна
И взгляд куда-то далеко.

P.S.
Любите и будьте любимы!!!
Любовь такое хрупкое существо.Дорожите им. Наслаждайтесь каждой ее крупицей.


Рецензии