Уроки...

КАКИМ МНЕ СТАТЬ СЕГОДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ!
КАКОЙ БЫ ВИДЕТЬ Я ХОТЕЛ ТЕБЯ!
КАКИМИ МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОДОЙДЁМ?
ИЛИ СЕЙЧАС МЫ ЯЗЫКА С ТОБОЮ НЕ НАЙДЁМ?

НО ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ , ЧТО Я ТЕБЕ ТАК РАД,
ЧТО ДАЖЕ УРОНИЛ В ДОРОГЕ СВОЙ АЙ ПАД
И ОСОЗНАВ ШИРОКИЙ ТВОЙ УСПЕХ,
ПОЧТИ ЧТО ПРИКУСИЛ ГУБУ, ТЫ МОЙ ОРЕХ!

ЯЗЫК ДОВЁЛ НАС К КИЕВУ ПОЧТИ,
НО СКОЛЬКО ИМ АЙМ СОРИ, НЕ СОРИ,
МЕНЯ ТАКИМ ВАЛЬЯЖНЫМ НИКОГДА,
НЕ ВИДЕЛА ТВОЯ ПОДРУГА НИ ОДНА.

ОТ ТЕЛЕФОНОВ НИКАКИХ ХЛОПОТ,
ПОГОВОРИТЬ НАМ НЕ ДАЁТ НИ ТОТ, НИ ТОТ,
ПОЭТОМУ РЕШИЛИ НЕ СПЕШИТЬ
И СВАДЬБУ ДО УРОКОВ ОТЛОЖИТЬ.

ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ В НАС НЕ НАСОВСЕМ,
Я СТОЛЬКО УЖ СОБАК НА ЭТОМ СЬЕЛ,
ЧТО ВМИГ СТВОРЮ ТАКОЙ ПЛЕЗИР
И НА ПРИРОДЕ ОКУНЁМСЯ В ЕЁ МИР.

ИДЁТ В НАС ЖИЗНЬ САМА СОБОЙ,
Я ПОНИМАЮ , ЧТО НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ,
ТАКИЕ ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ ПЛЕТУТ,
НЕ УСПЕВАЕМ МЫ ПО ЖИЗНИ ТУТ.

И РАССТАЁМСЯ МЫ НА РАЗ И ДВА,
ОПЯТЬ КРУЖИТЬСЯ КРУГОМ ГОЛОВА
И ПРОБЕГАЮТ НОЧИ , А ЗА НИМИ ДНИ,
А МЫ ОПЯТЬ С СОБОЮ ВСЁ ОДНИ.

ПОТОМ НАСТУПИТ МИР , ПОКОЙ ДУШИ,
АВТОМОБИЛЬ И ДАЧА ДЛЯ ЛЮБВИ,
НО НЕТ В НЁМ СМЕХА ДЕТСКОГО , А ЖАЛЬ,
ТАКАЯ ЕСТЬ СУДЬБА СЕГОДНЯ И ПЕЧАЛЬ???


Рецензии