Скажи мне да и улыбнись

Скажи мне: да…  и улыбнись,
Надеждой лучшего  средь дня согрей.
А ночью с той улыбкою приснись,
Я буду,  знать, что нет тебя добрей.

Скажи мне: да, скажи, что рада
Моим стихам и ветреной душе.
Твоя любовь – мне вечная награда,
Она хранится  у Медведицы в ковше.


Рецензии