Порок любви

Ты мене нужен, как матери сын
Ты мне нужен, как городу солнце
Ты же мной так любим
И тобой заполнено сердце.

Ты мене нужен, как снег зимой
Ты мне нужен, как засухи дожди
Но ты же ведь не со мной
А захочешь – меня позови.

Я ведь буду с тобой,
Пополнять твоё сердце любовью
Не могу я прожить одной
Я хочу стать твоей кровью.

Я не буду ходить за тобой,
Если ты укажешь исчезнуть
 Я останусь со своей мечтой,
Этот мир мне придётся покинуть.

Вернись ко мне, постой, не стоит
Не стоит заново играть.
Во мне вой волка не уходит
Я разорву ночную гладь.

Лишь для тебя я режу вены
Лишь для тебя клянусь в любви
Но не вернуть уже то время,
Я говорю тебе – прости.

Ты не сберёг мой пыл любви,
Ты не во что меня поставил
Скажу тебе: Прочь уходи,
Как принц, ты надо мною правил,

Мне надоело очень лгать
В свой адрес слышать в чём – то дырки
Я буду духовно умирать,
 Как тяжёлы любви пороки.
               
12. 12. 08.


Рецензии