Зараза с Кавказа. Лимерики

Поднялось во мне всё как-то сразу…
Подхватил я, быть может, заразу ?..
     А зараза ведь та
     С головы до хвоста
Поддалась – не поверите! – сразу…

Кто прислал тебя в Сочи, зараза?
Не цеплялась нигде ты ни разу,
     Если это любовь
     Поперёк или вдоль –
Помутился, наверное, разум…

Отвечала она:   да, я – стерва,
Ты – последний мужик, а не первый!
     Раз последний, терпи
     И сиди взаперти –
У меня закалённые нервы.

Что со мной вытворяла зараза!
Обалдел от шального экстаза,
     Обо всём я забыл,
     А когда поостыл,
Понял я, что зараза с Кавказа!..

Если вам попадётся горянка
Наяву ли, во сне ли, по пьянке,
     Всё готовьтесь отдать,
     Ничего не скрывать –
Всё найдёт и вас скрутит в баранку…


Рецензии