Я верю будем мы с тобой

Я верю будем мы с тобой
В любви купаться, словно в море,
И мы откроем остров свой,
На нём, не будет больше горя.

Мы назовём его любовь,
И будем счастливы как дети.
Ведь в наших жилах, льётся кровь,
И мы счастливей всех на свете.

Вдвоём,вдвоём,вдвоём с тобой,
Мы дышим воздухом и любим.
Ведь ты спаситель, ангел мой,
И мы с тобою вместе будем.

Не разлучат с тобой года,
И время тоже не помеха.
Мы будем счастливы всегда,
Желаю в жизни всем успеха.


Рецензии