Крещендо ночного полета...


Фантазий моих сладкий плод,
Небесная женщина в белом,
Мы пили друг друга взахлеб
И не было счастью предела.

Соблазн у бурлящей реки,
Восторга  весенняя птица-
Как шмель целовал лепестки,
Нектаром хотел  насладиться.

По клавишам страсти скользил,
Качаясь, стоял у обрыва-
Желания  пьяный тротил,
Остались мгновенья до взрыва.

Безумно штормил океан,
Обьятий дрожащие ноты-
Звучал искрометный канкан,
Крещендо ночного полета...


Рецензии