И снова я мечтаю бесконечно!

и снова я мечтаю бесконечно
о ком? конечно только о тебе!!!
любить одну родную буду вечно
но взгляд желанный лишь пока во сне
опять же вижу ты на расстояньи
скучаю день и ночь а сердце в кровь
пойми ведь я совсем не изваянье
а в жилах бесконечная любовь
и боль когда тебя со мной нет рядом
ведь жду захода солнца как мечту
чтоб слухом пусть и временно не взглядом
впитать моей принцессы красоту
ты чудо ты богиня ты прекрасна
ты лучшая на свете в мире сем
душа моя твоей душе подвластна
но я тебя возьму, пусть сто проблем
восстанут на пути совместной жизни
плевать на них моя ты!!! лишь моя!!!
любовь внутри нет места укоризне
люблю тебя малышечка моя!!!
хочу хочу хочу хочу безумно!!!
к твоим губам неистово припасть!!!
и пить как шмель нектары ночью лунной
вливать в твои бутоны жар и страсть!!!
люблю тебя и так что нету мочи
люблю тебя что хочется кричать
скорей б увидеть милой моей очи
убью того кто скажет мне молчать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.