Падшая звезда

Ну давай, ты опустишь руки!
Сдашься смерти и вот он - шанс
Безпроблемно уйти от скуки
Со словами: "Мне лучше без вас!"
 
Ты устала..- знаю, это от боли,
От свиданий без смысла и встреч
Не хотела, но опять, против воли
Обломился в груди ржавый меч

Ты считаешь, что знаешь о жизни
В восемнадцать - увидела все
То ли хочешь показаться капризной
Будто взрослый ребенок еще

Много пишешь о призрачном счастье
Поцелуях и нежной любви
Твои губы пленяют прекрасным
Алый цвет не угаснет в ночи

Холоднеет лишь наше общение
Верно время забыло свой ход
Я опять пропадаю в забвение
Без сознания умелый пилот...
 
Правда может что - то и было
Промелькнуло исчезло во мгле
Словно в августе нас ослепило
Светом падшей звезды в тишине

Ну, а если это просто ошибка
Не сдавайся и дальше ищи
Обо мне не суди без улыбки
Я ступень.. наступай и иди


Рецензии
Крутой стих! Молодец, с душой бахнул!

Василий Шмель   30.09.2013 22:40     Заявить о нарушении