Смотрю на Вас кружится голова

Смотрю на Вас…  кружится голова.
И никель глаз из-под ресничных взмахов
Мне не поможет отыскать слова,
И руки к талии, без лишних пасов.

Я от волны нахлынувшей хмелею,
И тает на губах Ваш сладкий поцелуй.
Срываю… еще секунда и владею,
И бедра Ваши … … …


Рецензии