Отъезд...

Отъезд, опять отъезд, отъезд несносен,
Вокзалы, шум, толкучка,суета.
Так хочется, все чемоданы бросив,
Взлететь, разбег и... Явно неспроста
такие мысли в голове роятся,
Признаюсь, надоела круговерть.
Судьбою мне написано кататься,
Исколесил немало лет, поверь.
И не суди, пожалуй, слишком строго,
Ведь я судьбу в услугу положил.
На перепутье был я послан Богом
Я Серафим. Да тот, что шестикрыл.


Рецензии