Мелодия хмельного предвкушения...


На пляже опустели лежаки
И сумерки спустились над водою-
А мы с тобой заплыли за буйки,
Чтоб спрятаться за темной пеленою.

А после, танцевали на песке,
Обласканные чувственным Амуром-
Срывались ночью в звездное пике
Два обнаженных тела в свете лунном.

От рук твоих повеяло теплом,
Мелодия хмельного предвкушенья-
Взлетал я невесомым мотыльком,
Познав сердец влюбленных притяженье.

Был до рассвета в чувственном плену,
Несбыточных фантазий нежный кастинг-
В бурлящем море медленно тонул,
Попробовав на вкус  мгновенья страсти...


Рецензии