Свекровь и бокс- это парадокс!

А в жизни разное бывает,
Знакомство со свекровью вот уж наступает.
И вот любимый как- то раз,
Решил, да познакомить нас.
И вот стоим мы с ним на беленьком пороге,
Идёт свекровь, шаги всё строже, строже
И вот свекровь грозящим взглядом созерцает,
Как будто мысленно меня уж  проклинает.
К столу мы вместе все прошли,
Вот тут вопросы и пошли:
«Кто ты? Откуда? Что? Да, как?»
Инфаркт, случается вот так!
Я о себе ей рассказала,
Всю правду в точности сказала.
И прозвучал ещё вопрос
Да, да, но точно ведь допрос.
Спросила: «Что по телевизору ты любишь посмотреть?»
Вот тут успела я сообразить:
« Малахова бывает, посмотрю,
Бразильские сериалы все люблю!»
И тут свекровь боксёрские перчатки достаёт,
Всё думаю, мне точно попадёт.
Но нет, свекровь в ответ мне мило улыбается,
Боксом же она давно уж увлекается.
Я думаю: «Свекровь и бокс?
Ну, точно это парадокс!!!
Я даже как то растерялась,
Ведь боксом я не занималась.
И тут внезапно вырвались слова,
Сообразила же, однако голова:
«А самый лучший наш боксёр - Валуев Николай!»
Свекровь за мой лихой ответ дала зелёный чай.
С тех пор, свекровь моя, души во мне не чает
И на боксёрские бои семью всю приглашает!


Рецензии