Я сокровище твое, ты так и знай

Я сокровище твое, ты так и знай.
От себя меня прошу не отпускай.
Обогрей меня в объятьях, приголубь.
Обо всем со мною, милый, позабудь!

Прошлое пусть катится к чертям!
Никому тебя я не отдам.
Буду есть варить, с работы ждать,
Понимать, ценить и уважать.

Буду ласточкой летать в твоем я сне.
Только, милый, помни обо мне.
не хочу любви я неземной.
Быть хочу я рядышком с тобой.

Темной ночью и при свете дня,
Никогда не покидай меня!


Рецензии