***

Я сегодня уеду, знаешь...
Может на год, а может на жизнь...
И когда ты письмо дочитаешь,
Я решу как мне жить, может быть...

Я придумаю новую сказку,
Где, конечно же встречу тебя.
Раздобуду себе снова маску
И сожгу её, сев у огня.

Я похожею стану на ветер
С беспокойной и дикой душой.
Я задую в доме все свечи
И умоюсь холодной водой.

И смешной снова буду и странной,
А потом я нежданно вернусь
И спрошу: " Ты скучал, долгожданный?"
И к плечу крепко-крепко прижмусь.

Я устала безмерно сильно.
Я запуталась в мыслях своих.
И поэтому я, любимый,
Оставляю тебе свой стих.

лето 2013г.


Рецензии