Отпускаю...

Ты идешь - я глаза опускаю,
Ты прошел – вслед я вижу спину,
Ты уходишь – тебя отпускаю.
Хоть не мой, я тебя покину.
Ты уйдешь – я тебя не трону.
Ты - болезнь, Я – почти здорова,
И опять королевой к трону
Одинокая, но, ни слова…
Ты идешь, ты подходишь ближе.
Что-то спросишь – тебе отвечу.
Только сердце все ниже, ниже,
Притворюсь что того не замечу.
Уходи! Нет, постой…Останься.
На чуть-чуть. Вновь тебя отпускаю
Сука-гордость во мне сломайся!
Ах, какая ты все же злая.


Рецензии