Small song for my boy

Мы вдыхаем кислород, мы поём наши песни,
Всё с тобой мне непочём , когда мы вместе.
Ты целуешь мои губы , а я нежно шепчу:
"Я с тобою одним только быть хочу".

Я улыбаюсь людям , тебя за руку держа.
Плачу от счастья! - ты рядом со мной.
И всё хорошо, и спокойна душа,
И горю ярким пламенем - красной звездой.


А пока у нас есть всего лишь неделя,
Но я буду дорожить каждой нашей секундой.
На зло пролетит быстро время,
Но наш август я никогда не забуду.


Рецензии