Простите

Простите, что когда-то Вас любила,
Читала мысли, книги, и затем,
Нежданно Вас иною мыслю омрачила:
Ушла, ломая значимость систем.

Простите, что читала Вам нотации,
Просила быть смелей, бодрей.
А после вкладов наших в "акции",
Сбежала...Но сама не стала я мудрей...

Простите, что дарила Вам фантазии,
Делилась сокровенном, и потом
Ждала от Вас ошибки и оказии,
А после удалилась я тайком.

Простите, что тревожу до сих пор Вам душу,
Врываюсь в Вашу память, причиняю боль,
И знаю, это как в метель и стужу
Идти, и делать вид - "над всем держу контроль !"


Рецензии