Пророк

Все пишу стихи не о тех
Все кромсая буквами строки
В тишине ночной слышу смех
Это будто смеются пророки

Предсказав все болезни души
Что замучена была однажды...
Не спеши,  мой пророк не спеши
Ведь поймет предсказание не каждый


Рецензии