Будет, будет тебе рубаха

Дни и ночи трудится пряха
Будет, будет тебе рубаха
Крутится, вертится веретено
Стелется жизни твоей полотно

А колесо фортуны
К дуракам благосклонно и умным
Если ж все в дырах, заплатах
Дальше плести просто надо

Дни и ночи трудится пряха
Будет, будет тебе рубаха...


Рецензии