Ждёшь ли ты меня

хрупкая дорога в неизвестность
новый шаг еще не прорисована ступень
кто ты - мир зовущий в неизбежность
я иду на голос твой - свирель

открывает небо шар бездонный
синева проглотит не спросив
но не рвётся в осень
её манит глубина и синь

хрупкая дорога в неизвестность
ждёшь ли на пороге ты меня
платье лепестками припорошил
ветер провожающий в твои края


Рецензии