Сеть

Мы с нею встретились всего лишь в обычной сети,
Она простая девчонка которая на другом конце города сидит,
У неё простые мысли о чем то но мне их она не говорит,
Я в нее влюбился друг мне говорит,
А я всего лишь простой парень который не о многом мечтает,
Но одна мечта была встретить такую как она,
И это сообщение придет ей где то через двадцать ЛЕТ,
О чем я буду жалеть что не отправил раньше ей это,
В мире так много мыслей но не кто их не выражает в письмах,
И я один лишь такой поэт, который написал стих про сеть ИНТЕРНЕТ !


Рецензии
Оценивайте пожалуйста)

Николаев Андрей Д4   14.08.2013 23:32     Заявить о нарушении