Слезы

А слезы опять, горячие, сочные
По шее из глаз, все ниже и ниже.
Секунды бегут - крупицы песочные,
И где-то финал, он все ближе и ближе

Растраченность чувств, бездонная, сонная
И море в глазах синий цвет, синий цвет,
А помнишь вчера…ты в кого-то влюбленная
Искала ответ, искала ответ…

И вновь тишина черным небом окутана
И чье-то плечо снова помощь сулит
Хоть жизнь для меня безнадежно запутана,
И сердце тревожное снова болит.

А значит, жива, хоть забытая временем,
И значит не время идти в никуда,
И пусть очень многое вызвано бременем,
Но только не мне! Ни за что! Никогда!

(Если кто-то прочел,  пожалуйста оставьте отзыв, буду рада)


Рецензии