Не разделённая любовь

НЕ РАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ПРЕКРАСНЕЙ,
В НЕЙ ПРОЯВИЛАСЬ СЧАСТЬЯ НОВЬ,
СТАТЬ НАД СОБОЮ ПОЛНОВЛАСТНЕЙ.

КОГДА В ПРИЗНАНИИ ЕЁ,
МЫ РАСКРЫВАЕМ ДУШУ СМЕЛО,
НО ОБРАЩАЕМСЯ В СВОЁ,
ПОКА СОВСЕМ УЖ НЕУМЕЛО.

НЕ ТОРОПИСЬ, НУ ПОТЕРПИ,
СОВСЕМ ЧУТЬ,ЧУТЬ,ЕЩЁ НЕМНОГО,
ПЕРЕВЕРНЁТСЯ МИР ВНУТРИ
И ПРОСИЯЕТ СВЕТОМ БОГА.

ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ И ВЕРИТЬ ГОСПОЖЕ,
СТРЕМИТЬСЯ К ИСТИНЕ ДАЛЁКОЙ,
СОРВАТЬ ПЛОД СПЕЛОСТИ В ДУШЕ,
НЕ ПРОЧИТАВ УРОК СУДЬБЫ ВЫСОКОЙ.

СВЕТ ГОРЬКИХ СТРАНСТВИЙ ИНОГДА,
ДАЁТ ТАКОЕ НАВАЖДЕНЬЕ,
ЧТО ДО ЛЮБВИ ПРОЙДУТ ГОДА,
ТВОРЯ ПОКОЙ И НАСЛАЖДЕНЬЕ.

ТЫ НИКОГДА НЕ ОДИНОК,
БЛАГОДАРИ ЗА ЭТО БОГА
И СТАНЕТ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК,
ПРЕКРАСНОЙ ДЛЯ ЛЮБВИ ДОРОГОЙ.

ПРОЙДЁТ ЕЁ ТВОЯ ДУША,
ДУХ СЧАСТЬЯ В ВЕРЕ УМИРОТВОРЯЯ
ОТ НЕЖНОСТИ ПОРОЙ ЕДВА ДЫША,
СОЗДАВ СЕМЬЕ ВРАТА ЗЕМНОГО РАЯ...


Рецензии