Я украдкой прикоснусь к воспоминаниям

Я украдкой прикоснусь к воспоминаниям
И случайно в них навеки утону.
Иллюзорно затуманено сознание
И теперь я тихо вою на луну.
Полнолуние оставит место празднику
И на шабаш я лечу, как на парад.
Вот такие вот нелепости проказника
И не надо мне за подвиги наград.


Рецензии