От мира нужно отдыхать...

… Ночная птица прокричит…
Внезапной тенью грусть ложится
на слово ласковое… 
Мчит
поток желаний!..  Мир кружится…

…Ночь дышит радостью утех…
А сердце просит откровений…
- Не говори!..
Молчи…
Как тих
миг истинной любви!…
Волнений

словесной суеты не нам
искать сегодня под Луною…
(Я ей печаль свою отдам…)
Нас небо с головой накроет…

А где-то далеко весь мир
свои усталые сигналы
пусть подаёт…  Ему: - Прости,-
мы скажем.
- Счастливы… Устали…

От мира нужно отдыхать…
от суеты, долгов, капканов…
В объятья падать… и дышать
любовью…
позабыв о планах…

**** 


Рецензии