Ты уехал в дождь...

ТЫ УМЧАЛСЯ В ДАЛЬ,
ТЫ УЕХАЛ В ДОЖДЬ.
НА ЛИЦЕ ПЕЧАЛЬ
И ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ...
БРОСИЛ МНЕ В ЛИЦО
СЛОВ ОБИДНЫХ ГОРСТЬ-
И ЛЕГЛА СВИНЦОМ
МНЕ НА ДУШУ ЗЛОСТЬ.
ЗАПОЛЗЛА ЗМЕЁЙ
БОЛЬ, ОБИДА, ЛОЖЬ...
ОБВИЛАСЬ ПЕТЛЁЙ,
ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ - НИ В ГРОШ...

плэйкаст автора-


Рецензии