***

Без тебя у меня ничего и нет -
Даже самой себя.
Без тебя не пылает совсем рассвет
И весна уже не моя.

Без тебя не смеётся проказник май
И дышать тяжело вдвойне.
Без тебя я теряю свой милый край
На холодной чужой войне.

Без тебя я во тьме потеряю след,
Пропаду не дойдя до дня.
Без тебя у меня ничегошеньки нет -
Даже смой себя.

30.07.2013г.


Рецензии