будем считать, что шутошное

а я старею без Тебя...
"покроюсь плесенью и мОхом".
хмм... может все не так уж плохо?
ведь "повзрослею" я любя!

седеют волосы сильней,
и пузико круглеет тоже.
морщины как-то старят рожу..
а дни свистят-летят быстрей.

а мне увидеть бы Тебя,
пока совсем не стало плохо.
все жду я с замираньем вздоха
Твою Весну возле себя.


Рецензии