Самое грустное место-это вокзал

Умчалось за поездом вслед за твоим
двоякое наше лето.
Оно будет губы твои целовать
вместо меня
Под дождем где-то..

К сожалению руки не я буду греть
дождливыми вечерами в Питере.
Их будет греть опять таки наше лето,
Спрятавшись в кружке чая.
Или в твоем свитере.

Привычка моя, когда грустно мне
смотреть прямо на небеса.
Как ни странно то
оказалось
это я о твоих глазах..

Когда на прощанье меня так нежно и трепетно
поцеловал..
я поняла, что самое грустное
самое невыносимо грустное место -
-это вокзал..


Рецензии