Сильная женщина

Сильной женщину делают слабые мужчины,
Те, которым, проще всё на женщину свалить,
Все проблемы и ненастья в жизни из-за нас,
То нас добиваться надо, то нам сказку подари,
А куда как проще на диване им сидеть и сетовать
На эту жизнь, где женщина сильна и за себя сама
В ответе может быть.
А как же иногда нам просто хочется
Сильного плеча, чтоб не решали сами все проблемы
И сказку вместе, чтоб создать
Позвольте женщине быть слабой
И  сильная женщина, вдруг станет, слабым ребёнком
Который просто будет вас любить.


Рецензии