Тоска души по любимой

Вечер опускается над миром,И вокруг такая тишина.Грусть,тоска наполнилась игриво,А в душе одна лиш пустота.Затянулось небо покрывалом,Покрывалом с тысячью огней.Почему мне в жизни не хватало,Тех счастливых и прекрасных дней.Дней что проводили мы с тобою,Тех,что я не в силах позабыть.Ты поверь,что ничего не скрою,И не трудно мне тебя любить.Трудно мне когда тебя нет рядом,И спокоен лиш когда сомною ты.Сколько провожал тебя я взглядом,А в душе тревога и мечты.Злые мысли мне терзают душу,Я не в силах их переунять.Лиш бы не случилось что с тобою,Не могу тебя я потерять.Ты прости меня за всё что было,За обиды причинённые тебе.Я не знаю хватитли мне силы,Ждать,надеяться и верить лиш судьбе.Не могу понять лиш одного я,Почему так трудно в жизни нам.Кто,за что нам это уготовил,За кого мы платим по считам.


Рецензии
Красиво, Дмитрий! Удачи!

Эдуард Шаяхметов   01.09.2013 20:33     Заявить о нарушении