Со мной навсегда останешься...

Ты навсегда останешься со мной.В мои закатах и мои рассветах. Ты будешь той манящей тишиной,Моей слезой,застывшею на веках.Щемящей болью,что в моей груди,Ты будешь пламенем,мешавшим мне идти.Как шрам на сердце,что рукой прикрою,Ты навсегда останешься со мною.И навсегда останусь я с тобой.Я буду сном,мешавшим спать ночами,В руках твоих я буду теплотой,И ощущеньями,что чувствовал губами.Я буду той холодною зимой,Я буду днями,когда мы еще встречались.Как я хотела,чтобы это не кончалось,Я,так же,буду той манящей тишиной.Пройдут года,быть может и увижу,И в памяти мелькнет-"когда-то мой"Ах,эта память,я же говорила-Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии