Никогда не собрать с нуля

Знаешь, а мне не хочется
прошлыми жить минутами,
И больше тащить не хочется
на себе груз былых обид…
Я помню мгновенья времени,
когда почему-то верила,
Во все, мой хороший, верила,
как водится – вопреки…

Я счастье оставлю в памяти
без боли и ожидания,
Наверное, будет правильно
забыть все, не проводив…
Мы, может быть, снова встретимся,
однажды, как в детстве встретимся,
Когда я вписала «ветреный»
в твои худшие грехи…

Ты знаешь, а мне не кажется,
что весна камнем в лету канула,
И нет смысла уже обманывать
ни тебя, ни саму себя…
Мы уйдем разными дорогами,
просто будь счастлив,
Ведь нам все равно
Чашу, что разлетелась в стороны
Никогда не собрать с нуля…


Рецензии