STOP

Мысли грешные прочь, ночь!
Бесконтрольность желаний - в клочья!
Только ТЫ себе сможешь помочь,
Не впервОй тебе...знаю точно!
Вновь ожог? Тебе нужен врач?
Время-лекарь раны рубцует!
Об одном прошу лишь - не плачь!
Пусть молчит в ответ!
Пусть гарцует!


Рецензии