Весь ты мой

Весь ты мой до капель света
На заплаканном окне.
Одинокая планета
Так скучает по луне.
Весь ты мой до капли крови,
Что терял в ту ночь в бою.
Сохраню, где хмуришь брови,
Фотографию твою.
Весь ты мой до капли жизни,
Оборвавшейся в тот миг.
Ты любовь свою Отчизне
Разменял на Божий лик.
Весь ты мой до капель пота,
До слезинок на щеках…

Я теперь в своих заботах –
Ты, Герой, на небесах.


Рецензии