Вот такая любовь Беззаветно-преданная

Я понимаю, ты меня не любишь,
Я все равно тебя люблю,
И сколько раз меня не бросишь,
К тебе я снова прибегу.
 
Так любит женщина мужчину,
(Теперь я это точно знаю),
И снова бросится в пучину,
Когда ее он позовет.

И бескорыстно все с себя снимая,
Ему всю душу отдает,
И с каждым вздохом погибая,
Готова вновь взойти на эшафот.

19 февраля 2011


Рецензии