Мы с тобою встретимся

Пройди чрез горы, проплыви сквозь реки
Мы встретимся с тобою и будем счастливы навеки.
Прекрасный сад ты мне открой
Твоей я буду милою женой
Любовью ты меня своей накрой
Как одеялом, душу успокой.

Мне не нужны златые горы
И реки полные вина.
Лишь нужен мне твой взор влюбленный,
Твоя душа, твоя душа...


Рецензии