Ангелы

Ангелы среди нас.
Я в это верю.
Ангелы среди нас.
Я покажу это на примере.
Пока мы заливаем душу алкоголем,
Они раскаиваютя за наши грехи.
Они не жалуются нам на это.
Просто ангелы – немы.
Они тихо доживают свои дни
На пути к раю.
Они страдают, но живут.
За это я их уважаю.
Бывало, пережив падения
Они теряют крылья.
Они без стонов, тихо, мирно идут в ад.
Мы никогда не станем ими.


Рецензии
Красиво, жизненно, своеобразно - три качества, которые я уважаю и которые полностью присутствуют в этом стихотворении!

Анатолий Одессит   21.04.2014 21:25     Заявить о нарушении