в никуда

разреши мне запутать твои волосы
не спеши, мне так нравиться твой голос
обернись я сниму тебя на фото, улыбнись,
и больше никуда не нужно уезжать,
строчить кому-то смс-ки

я прошу, побудь со мной ещё немного
я хочу, чтоб говорил со мною снова
и ещё..
ты разреши мне за руку держать
и провожая улыбаться
каждый раз тебя снова отпуская
в никуда


Рецензии