Тем, кто косит по психов

Не приходится прятать лик свой,
Тем, кто косит по психов,
Тем, кто стелит за деньги
Свой бессмысленный стих, но
Я не вижу там рифмы,
Лишь затасканный смысл.
Пара хлёстких словечек,
Одиночество, свечи...
По секрету, таких я
Унижал в туалете.


Посмотри, он ущербен,
Он помоешный щебень.
Он рождён быть изгоем,
И хлебать в туалете.
Его глаза сами просят,
Чтобы выжгли их нахуй,
Он рождён быть закосом,
До конца дней собакой.
А сейчас я побьюсь об заклад,
Что пока говорит, будет только он плакать.


Рецензии